Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 500г
- брокколи - 500г
- зеленый сладкий перец - 2 шт.
- растительное масло - по вкусу
- имбирь - 4-6 ст.л.
- морковь - 3 шт.
- побеги бамбука - 1 стакана
- сухой херес - 2 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- устричный соус - 3 ст.л.
для маринада: - соевый соус - 3 ст.л.
- вино - 2 ст.л.
- крахмал - 2 ч.л.
- кунжутное масло -1 ч.л.
- сахар, соль, перец - по вкусу
для соус-основа: - крахмал - 2 ч.л.
- вода - 3 ст.л.
- говядина - 500г
- брокколи - 500г
- зеленый сладкий перец - 2 шт.
- растительное масло - по вкусу
- имбирь - 4-6 ст.л.
- морковь - 3 шт.
- побеги бамбука - 1 стакана
- сухой херес - 2 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- устричный соус - 3 ст.л.
для маринада: - соевый соус - 3 ст.л.
- вино - 2 ст.л.
- крахмал - 2 ч.л.
- кунжутное масло -1 ч.л.
- сахар, соль, перец - по вкусу
для соус-основа: - крахмал - 2 ч.л.
- вода - 3 ст.л.
Мясо нарезать ломтиками 4x2 1/2 см, замариновать на 1/2 часа. Брокколи разделить на соцветия или сладкий перец нарезать на ломтики.
Разогреть масло, добавить имбирь и овощи, обжарить, сбрызнуть вином, посыпать сахаром, и посолить. Овощи тушить до полуготовности.
Разогреть в сковороде масло, положить в нее мясо. Жарить, пока мясо не станет серым. Добавить устричный соус, довести до кипения. Овощи положить в сковороду, смешать все с соусом-основой. Добавить соевый соус.
Комментарии