Телячий шницель с пармезаном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- базилик - 1/2 пучка
- зеленый лук - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- пармезан - 120г
- помидоры - 300г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- бальзамический уксус (светлый) - 1 ч.л.
- соль, черный перец (молотый), сахар - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- телячьи шницеля - 4 шт. (по 150г)
- панировочные сухари, мука, растительное масло - по вкусу.

Оборвать листочки с базилика. Зеленый лук мелко порубить. Натереть на терке пармезан. Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками и перемешать с зеленым луком. Чеснок растолочь с солью, перцем и щепоткой сахара, вливая олив. масло и уксус. Перемешать и полить салат.

Каждый шницель отбить, посолить, поперчить. Смешать панировочные сухари с тертым сыром. Взбить яйца. Обвалять мясо сначала в муке, потом в яйцах и, наконец, в сухарной панировке.

Разогреть раст. масло, быстро обжарить базилик и выложить на полотенце чтобы масло стекло. Затем добавить в салат к помидорам.

Уменьшить огонь и пожарить шницели.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]