Телячья грудка фаршированная

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телячья грудинка - 1кг
- масло сливочное - 3-4 ст. л.
- соль - по вкусу
- картофель - для гарнира
- петрушка (зелень) - 1 пучок
для фарша: - печень - 300г
- каша гречневая (рассыпчатая) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- шпик - 50-100г
- яйцо - 1 шт.

Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.

Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком.

Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]