Для рецепта вам потребуется:
- телячья корейка - 1кг
- приправа "
- 5 перцев"
- - 1 ст.л.
- прованские травы - 2 ст.л.
- мед - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- крупнозерновая горчица - 1 ст.л.
- водка - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- телячья корейка - 1кг
- приправа "
- 5 перцев"
- - 1 ст.л.
- прованские травы - 2 ст.л.
- мед - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- крупнозерновая горчица - 1 ст.л.
- водка - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом.
Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.
Комментарии