Телятина духовая с кабачками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - 260г
- сливочное масло - 40г
- помидоры - 300г
- перец молотый красный и черный - по вкусу
- кабачки - 240г
- яйца - 2 шт.
- молоко кислое - 400г
- соль, зелень - по вкусу.

Мясо нарезать кусками и стушить с жиром, добавив очищенные и натертые красные помидоры, красный перец, немного воды. Кабачки очистить, нарезать кубиками, посолить и поджарить. Когда мясо станет мягким, переложить его на противень или сковороду, заправить черным перцем. Покрыть слоем кабачков и залить яично-молочной смесью с добавлением соли, рубленой зелени. Запекать в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]