Для рецепта Вам потребуются:
- сыр фонтина (тертого) - 60г
- пармская ветчина (нарубленная) - 30г
- базилик (нарубленный свежий) - 15г
- черный перец (молотый) - по вкусу
- телячьи котлеты или отбивные - 4 шт.
- оливковое масло - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- сыр фонтина (тертого) - 60г
- пармская ветчина (нарубленная) - 30г
- базилик (нарубленный свежий) - 15г
- черный перец (молотый) - по вкусу
- телячьи котлеты или отбивные - 4 шт.
- оливковое масло - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
Нагрейте гриль. В маленькой миске как следует перемешайте фонтану, пармскую ветчину, базилик и 1/8 ч.ложки черного перца.
Обсушите телячьи отбивные бумажным полотенцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, вырежьте горизонтальный карман в каждой котлете.
Наполните сырной смесью карман в каждой котлете. Натрите котлеты маслом. Посыпьте солью и 1/4 ч. ложки черного перца. Положите котлеты на решетку в сковороде для гриля.
Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте с двух сторон 10— 12 минут. На стол по желанию можно подавать с тушеными перцами и жаренными в гриле помидорами.
Комментарии