Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (филейная часть, включая почки) - 350г
- кости телячьи - 100г
- масло сливочное - 30г
- лук репчатый - 80г
- чеснок - 10г
- соус томатный - 60г
- вино белое - 100г
- лист лавровый, цедра лимонная - по вкусу
- перец красный (молотый), соль - по вкусу.
- телятина (филейная часть, включая почки) - 350г
- кости телячьи - 100г
- масло сливочное - 30г
- лук репчатый - 80г
- чеснок - 10г
- соус томатный - 60г
- вино белое - 100г
- лист лавровый, цедра лимонная - по вкусу
- перец красный (молотый), соль - по вкусу.
Мясо солят, одну сторону посыпают перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку подсоленной почки (жир не удаляют), обертывают ее мясом и перевязывают ниткой.
Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле с мясом, луком, чесноком, лавровым листом. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют вино и тушат до готовности.
Комментарии