Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - 700г
- креветки - 500г
- перец болгарский (красный) - 2 шт.
- морковь - 2 шт. лапша (лучше длинная и широкая) - 300г
- масло сливочное - 70г
- соевый соус
- перец красный (молотый) - по вкусу.
- телятина - 700г
- креветки - 500г
- перец болгарский (красный) - 2 шт.
- морковь - 2 шт. лапша (лучше длинная и широкая) - 300г
- масло сливочное - 70г
- соевый соус
- перец красный (молотый) - по вкусу.
Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные небольшими кусочками перец и морковь. Все это тушить на медленном огне в течение 15-ти минут.
Отварить лапшу, слить воду и кинуть ее в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым соусом, перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености. Опять поставить на медленный огонь и тушить минут 15. После чего тут же подавать на стол.
Комментарии