Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (телятина) - 800 г
- морковь - 2 шт.
- корень сельдерея - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы свежие (шампиньоны) - 200 г
- масло сливочное - 5 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- мясо (телятина) - 800 г
- морковь - 2 шт.
- корень сельдерея - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы свежие (шампиньоны) - 200 г
- масло сливочное - 5 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить горячей водой так, чтобы она только его покрывала, и варить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, положить крупно нарезанные морковь, сельдерей и лук. Грибы нарезать соломкой и потушить на масле отдельно, приправив солью. Отварное мясо откинуть на дуршлаг, а~ потом соединить с грибами. Посыпать перцем, перемешать и выложить на середину блюда, вокруг положить картофельное пюре и горками горох, заправленный маслом.
Комментарии