Телятина с кабачками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 750г
- кабачки (в цвету) - 10-15 шт.
- репчатый лук- 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- мясной бульон - 1 л
- мука - 5 ч.л.
- томатная паста - 5 ч.л. или помидоры - 10 шт.
- зелень укропа, соль и перец - по вкусу.

Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне.

Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово).

Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]