Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 750г
- кабачки (в цвету) - 10-15 шт.
- репчатый лук- 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- мясной бульон - 1 л
- мука - 5 ч.л.
- томатная паста - 5 ч.л. или помидоры - 10 шт.
- зелень укропа, соль и перец - по вкусу.
- мясо - 750г
- кабачки (в цвету) - 10-15 шт.
- репчатый лук- 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- мясной бульон - 1 л
- мука - 5 ч.л.
- томатная паста - 5 ч.л. или помидоры - 10 шт.
- зелень укропа, соль и перец - по вкусу.
Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне.
Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово).
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментарии