Телятина с тыквой, репой и зеленью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - 1.2 кг
- соль, перец - по вкусу
- розмарин (веточка) - 2 шт.
- петрушка - 1/2 пучка
- шалфей (веточка) - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- тыква - 1кг
- репа - 300г.

Горшок залить водой и оставить на 10 мин. Телятину вымыть, обсушить, посолить, поперчить (на картинке она целым куском)

Зелень и чеснок мелко порубить. Тыкву очистить, удалить семена, очистить, нарезать кубиками. 400 г мякоти отложить в сторону. Репу очистить, нарезать толстыми кусочками.

Выложить овощи в горшочек, посолить, поперчить, + мясо, зелень, чеснок. Сбрызнуть растительным маслом, накрыть крышкой. ~ 0,5 ч тушить при 250С. Духовку выключить и томить в ней телятину еще 10 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]