Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (сырая мякоть) - 800г
- вишня - 400г
- масло сливочное - 150г
- корица - по вкусу
- мука - 20г
- вишневый сок - 120 мл.
- телятина (сырая мякоть) - 800г
- вишня - 400г
- масло сливочное - 150г
- корица - по вкусу
- мука - 20г
- вишневый сок - 120 мл.
В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон делаем глубокие проколы ножом, шпигуем вишнями без косточек в местах проколов и солим. В разогретую глубокую сковороду кладем телятину, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке до полуготовности. Затем добавляем вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушим до готовности.
Телятину нарезаем на порции и подаем со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.
Комментарии