Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - 750г
- растительное масло - 150 мл
- репчатый лук - 1 шт.
- зеленый лук - 5 пучков
- чеснок (зеленый) - 2-3 зубчика
- красный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- томатная паста - 75г
- мясной бульон или вода - 1 л
- мука - 1 ст.л.
- винный уксус - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
- телятина - 750г
- растительное масло - 150 мл
- репчатый лук - 1 шт.
- зеленый лук - 5 пучков
- чеснок (зеленый) - 2-3 зубчика
- красный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- томатная паста - 75г
- мясной бульон или вода - 1 л
- мука - 1 ст.л.
- винный уксус - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию), посолить, обжарить в горячем масле (75 г) и переложить в кастрюлю. В оставшемся после жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук и муку, положить красный перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду и варить 30 минут, после чего залить соусом мясо и варить вместе. Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 5 см, спассеровать в разогретом масле, влить уксус и все переложить в мясо. Посолить, поперчить и варить в духовке в течение 20 минут. Подавать в горячем виде.
Комментарии