Телятина со стручковой сахарной фасолью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (грудинка) - 750г
- растительное масло - 100 мл
- репчатый лук - 150г
- стручковая фасоль (сахарная) - 625г
- помидоры - 400г
- чеснок - 2-3 зубчика
- мука - 1 ст.л.
- вино - 1/2 стакана
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусочками (по 2 на порцию), посолить, поперчить, обжарить в разогретом в кастрюле масле и выложить в другую посуду. В том же масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить муку и подрумянить ее, влить теплую воду и прокипятить 10 минут.

Положить в соус очищенную и вымытую фасоль, варить 10 минут, после чего положить обжаренное мясо. Нарезанные ломтиками помидоры поджарить на сковороде и протереть на мясо. Посолить, поперчить и поставить кастрюлю с мясом и фасолью в духовку до готовности. Подавать к столу, полив вином и посыпав зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]