Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- жир - 80г
- соль, черный перец (молотый), майоран - по вкусу
- белое вино - 1/2 стакана
- грудинка (копченая) - 200г
- сметана - 1/8 л
- мука (немного).
- говядина - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- жир - 80г
- соль, черный перец (молотый), майоран - по вкусу
- белое вино - 1/2 стакана
- грудинка (копченая) - 200г
- сметана - 1/8 л
- мука (немного).
Говядину нарезать брусочками. Мелко нарубить лук, быстро обжарить его в горячем жире, добавить мясо и приправить солью, черным молотым перцем и майораном и тушить в белом вине на умеренном огне в течение 35-40 минут. Нарезать грудинку полосками, обжарить и, перед тем как снять блюдо с плиты, добавить в сковороду с мясом и перемешать. Смешать сметану с небольшим количеством муки, добавить к приготовляемому блюду, дать ей подняться и сразу подавать токань на стол в плоской сковороде.
Комментарии