Тушеная говядина с морковью в майонезе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 800г
- жир - 100г
- морковь - 500г
- сыр (тертый) - 100г
- майонез - 2 баночки
- вода - 1.2 стакана
- соль, перец, сахар - по вкусу
- пшеничная мука - 2 ст.л.

Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Морковь натереть на овощной терке. Морковь немного отварить, подсыпать соль, выложить в форму для тушения, залить водой, сверху положить ломтики мяса. Тушить час. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, смесью залить мясо. Тушить до мягкости. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Подавать с печеным в духовке картофелем и овощными салатами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]