Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (филе) - 200г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 100г
- помидоры - 1 шт.
- сметана - 5 ст.л.
- томатная паста - 50г
- растительное масло - 5 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень укропа, листья салата - по вкусу.
- говядина (филе) - 200г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 100г
- помидоры - 1 шт.
- сметана - 5 ст.л.
- томатная паста - 50г
- растительное масло - 5 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень укропа, листья салата - по вкусу.
Очистите картофель, морковь, лук и грибы, мясо нарежьте кубиками и обжарьте его на масле. Смешайте сметану с томатной пастой. Нарежьте морковь кусочками, картофель - кубиками и обжарьте их на растительном масле. Грибы нарежьте кусочками, помидор - кубиками и нашинкуйте зелень укропа.
Положите все в пароварку, посолите, поперчите, залейте смесью сметаны и томатной пасты и тушите 30-35 минут. К столу подавайте, украсив листьями салата.
Комментарии