Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (конина) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л.
- специи - для маринования
для кляра: - мука и молоко - по 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль.
- мясо (конина) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л.
- специи - для маринования
для кляра: - мука и молоко - по 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль.
Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко
нарезанным луком, сбрызгивают лимонной кислотой или уксусом и оставляют на 25-30
минут.
Приготавливают кляр (жидкое тесто), в которое обмакиваются порционные куски, обжарить в большом количестве жира (фритюре). При подаче укладывают мясо в виде
пирамиды на блюде.
Комментарии