Конина вяленая

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- конина - 5 кг
- соль - 200г
- репчатого лук - 300г
- петрушка (зелень) - по вкусу.

Мякоть конины освободить от сухожилий, хрящей и жира, нарезать на куски прямоугольной формы весом 0,5-1 кг и солить. Выдержать в прохладном месте 5-7 суток. Просушить в течение 10-12 часов. Коптить.

Употребить только в вареном виде. Перед варкой вымочить в холодной воде, варить до готовности не менее 2 часов на медленном огне. Перед подачей на стол тонко нарезать, украсить кольцами лука и зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]