Жаркое из кролика (ii)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кролик - 1кг
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сок и цедра - 1 апельсина
- вишневый ликер - 40 мл
- говяжий бульон - 125 мл
- тимьян
- апельсин - 1 шт.

Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час.

В конце положить нарезанный апельсин. На гарнир - белый рис.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]