Курица аля кфс

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 35 мин
Калорийность: В 1 порции: 340 ккал, 13 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 мл пахты
100 г южных хлебных крошек (специальной панировки)
свежий тимьян
12 кусков курицы
2 ст л оливкового масла




Инструкции: Пряная, хрустящая панировка сохраняет курицу сочной и вкусной.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полу-готовности.

2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю и салатом колеслоу.

> Кисло-сладкий соус барбекю
> Колеслоу

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]