Курица-экспромпт

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: голень куриная (я думаю, можно любую мясистую часть курицы) - 500 г
чернослив без косточки 200 г
имбирь свежий кусочек 2 см
сметана 200 г
лук репчатый 4 шт среднего размера
соль по вкусу




Инструкции: Люблю экспериментировать на кухне. Этот рецепт опробовала сначала на себе, потом на семье и друзьях. Мясо курицы пропитывается имбирем и черносливом, приобретает сладковатый вкус.

Курицу тушить в небольшом количестве воды, когда она будет почти готова добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и предварительно промытый чернослив. За 15 минут до полной готовности добавить натертый на мелкой терке имбирь, соль по вкусу и сметану.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]