Курица фаршированная без костей

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 - 1.30 часа
Ингредиенты: 1 курица
400 гр капусты,
70 гр масла,
200 гр сыра,
шампиньоны 1 банка,
можно оливки или маслины по вкусу.




Инструкции: Очень хорошо смотрится на праздничном столе и очень вкусно

Не разрезая куру выворачивая ее наизнанку акуратно вынуть кости. Рекомендую крылья не трогать.
Когда удалили кости, фаршируем.
Зашить ниткой отверстие, и в духовку.
Запекать минут 40.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]