Время приготовления:
20 мин + 50 мин
Калорийность: В каждой порции: около 540 калорий, 44 г белка, 22 г углеводов, 30 г жиров (из них 9 г насыщенных), 208 мг холестерина, 530 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла
2 средних кабачка (450 г), натереть
3 ломтика белого хлеба, мелко покрошить
60 г сыра эмменталь, натереть
1 среднее яйцо
1/2 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки молотого черного перца
1 курица (около 1,3 кг), разрезанная на 4 части
2 ст. ложки меда
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 200°С. Разогрейте оливковое масло в двухлитровой касгрюле на среднем огне. Добавьте кабачки и жарьте, помешивая, около 2 минут. Снимите с огня. Добавьте хлеб и сыр, затем яйцо, соль и перец.
2. Аккуратно вставьте пальцы между кожей курицы и мясом, чтобы образовался кармашек; наполните его. Положите курицу кармашком вверх на противень. Запекайте 50 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Подавайте с медом.
Калорийность: В каждой порции: около 540 калорий, 44 г белка, 22 г углеводов, 30 г жиров (из них 9 г насыщенных), 208 мг холестерина, 530 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла
2 средних кабачка (450 г), натереть
3 ломтика белого хлеба, мелко покрошить
60 г сыра эмменталь, натереть
1 среднее яйцо
1/2 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки молотого черного перца
1 курица (около 1,3 кг), разрезанная на 4 части
2 ст. ложки меда
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 200°С. Разогрейте оливковое масло в двухлитровой касгрюле на среднем огне. Добавьте кабачки и жарьте, помешивая, около 2 минут. Снимите с огня. Добавьте хлеб и сыр, затем яйцо, соль и перец.
2. Аккуратно вставьте пальцы между кожей курицы и мясом, чтобы образовался кармашек; наполните его. Положите курицу кармашком вверх на противень. Запекайте 50 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Подавайте с медом.
Комментарии