Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: 1 курица целиком
специи для гриля
вареный рис
изюм
чернослив
курага
грецкие орехи
кинза
Инструкции: Взять 1 охлажденную отечественную курицу. Промыть, всю ее обмазать специями для гриля и солью. Во внутрь плотно набить вареный рис, смешанный с изюмом, черносливом, курагой, грецкими орехами и кинзой. Все это кроме сухофруктов должно быть мелко порублено. Фаршированную курицу положить в форму смазанную любым жиром на 1 час в духовку.
На заметку
Будет вкусно, если вы обложите ее вокруг кислыми зелеными яблоками, порезанными на 4 части.
Ингредиенты: 1 курица целиком
специи для гриля
вареный рис
изюм
чернослив
курага
грецкие орехи
кинза
Инструкции: Взять 1 охлажденную отечественную курицу. Промыть, всю ее обмазать специями для гриля и солью. Во внутрь плотно набить вареный рис, смешанный с изюмом, черносливом, курагой, грецкими орехами и кинзой. Все это кроме сухофруктов должно быть мелко порублено. Фаршированную курицу положить в форму смазанную любым жиром на 1 час в духовку.
На заметку
Будет вкусно, если вы обложите ее вокруг кислыми зелеными яблоками, порезанными на 4 части.
Комментарии