Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: куриное филе
сладкий болгарский перец
бекон (или копченая грудинка)
чеснок по вкусу
сладкий томатный соус
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Инструкции: Филе и бекон нарезать небольшими кубиками, перец -тонкими полосками, чеснок измельчить. Обжарить филе с солью, перцем и любыми приправами, когда подрумянится добавить бекон, через 5 мин. добавить остальные ингредиенты, хорошо размешать и тушить на медленном огне под крышкой еще 5 минут.
Ингредиенты: куриное филе
сладкий болгарский перец
бекон (или копченая грудинка)
чеснок по вкусу
сладкий томатный соус
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Инструкции: Филе и бекон нарезать небольшими кубиками, перец -тонкими полосками, чеснок измельчить. Обжарить филе с солью, перцем и любыми приправами, когда подрумянится добавить бекон, через 5 мин. добавить остальные ингредиенты, хорошо размешать и тушить на медленном огне под крышкой еще 5 минут.
Комментарии