Курица, обваленная в сухарях

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты: курица,
сливочное масло,
панировачные сухари,
яйца




Инструкции: Курицу нарезать на части, посолить, поперчить и положить в холодильник, желательно на ночь, чтобы курица хорошо пропиталась и сделалась более мягкой. При готовке взбитьяйца, обвалять в них куски курицы, затем в панировачных сухарях и выложить их на противень.

Поверх каждого куска курицы положить по небольшому кусочку сливочного масла и положить запекать в заранее разогретую духовку при 200 градусов. Когда кожица подрумянится, курица готова. Приятного аппетита!!!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]