Курица-рулет

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты: для теста:
2 яйца
0. 5 ст. молока
соль, мука - столько чтобы тесто было крутым
2-3 луковицы для начинки рулета
черный перец
1 курица
раст. масло
горячий бульон или вода




Инструкции: Лук режем полукольцами посыпаем солью и перцем и ставим на ночь в холодильник. тесто готовим заранее как на пельмени и тоже держим на холоде т. к. легче раскатывать Курицу режим на порции солим перчим обжариваем вместе со свежим луком. Перекладываем в кострюлю. Тесто раскатать тонко смазать раст. маслом посыпать луком из холодильника и закатать рулет.

Нарезать рулеты ломтиками в 1 см. укладываем вкастрюлю поверх курицы заливаем горячей водой или бульеном из кубиков на 1-2см. выше теста. Ставим на огонь. После закипания варим 20 мин. на слабом огне. На блюдо выкладываем сначало рулет, а на него - куски курицы. Соус можно подать отдельно или заливаем готовое блюдо.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]