Ингредиенты:
1 небольшая курица
2 моркови, тертые на терке
2 луковицы, мелко нарезанные
1 л бульона из-под курицы
1 банка консервированного горошка
400 г риса, отваренного
Инструкции: 1. Курицу отварить целиком до готовности. Морковь спассеровать с луком, добавить кетчуп, немного бульона, в котором варилась курица и припустить.
2. Затем отделить мякоть курицы, добавить ее к моркови, перемешать. С банки консервированного горошка слить жидкость в отдельную посуду. Рис промыть и вместе с горошком добавить к курице и овощам.
3. Все перемешать и залить жидкостью от горошка и бульоном, в котором варилась курица. Потушить до готовности.
2 моркови, тертые на терке
2 луковицы, мелко нарезанные
1 л бульона из-под курицы
1 банка консервированного горошка
400 г риса, отваренного
Инструкции: 1. Курицу отварить целиком до готовности. Морковь спассеровать с луком, добавить кетчуп, немного бульона, в котором варилась курица и припустить.
2. Затем отделить мякоть курицы, добавить ее к моркови, перемешать. С банки консервированного горошка слить жидкость в отдельную посуду. Рис промыть и вместе с горошком добавить к курице и овощам.
3. Все перемешать и залить жидкостью от горошка и бульоном, в котором варилась курица. Потушить до готовности.
Комментарии