Курица тушеная с картофелем в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4-6 порций:
1 курица (600 г),
50 г маргарина,
700 г картофеля,
200 г репчатого лука,
400 г бульона или воды,
2 дольки чеснока.




Инструкции: Подготовленную курицу разрубить на порции и обжарить. Сырой картофель и лук нарезать кубиками.

В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном или водой и тушить в духовке 50-60 минут. Подать в горячем виде, посыпав чесноком.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]