Курица тушеная с морковью

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 курица весом около 1 кг
500 г моркови
100 г сливочного масла
1 столовая ложка муки
зелень петрушки
соль, черный молотый перец




Инструкции: Курицу промыть, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить на блюдо.

Отдельно поджарить нарезанную морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне до полной готовности.

Готовое блюдо посыпать зеленью.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]