Ингредиенты:
1 курица весом около 1 кг
500 г моркови
100 г сливочного масла
1 столовая ложка муки
зелень петрушки
соль, черный молотый перец
Инструкции: Курицу промыть, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить на блюдо.
Отдельно поджарить нарезанную морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне до полной готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
500 г моркови
100 г сливочного масла
1 столовая ложка муки
зелень петрушки
соль, черный молотый перец
Инструкции: Курицу промыть, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить на блюдо.
Отдельно поджарить нарезанную морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне до полной готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Комментарии