Время приготовления:
10 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 460 ккалор, 39 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла
2 ст л оливкового масла
4 куриных грудки без кости, с кожей
2 зубчика чеснока, порезанного ломтиками
4 веточки розмарина
3 ст л бальзамического (ароматного) уксуса
150 мл (1/4 pt) куриного бульона
Инструкции: Простой соус за считанные минуты.
1. Растопить сливочное и оливковое масло в сковороде. Когда запенится, добавить курицу, кожей вниз. Обжаривать 5 мин. Перевернуть. Добавить чеснок, розмарин, уксус и бульон.
2. Приправить, накрыть и тушить около 20 мин. Подавать курицу с молодой картошкой.
Калорийность: В 1 порции: 460 ккалор, 39 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла
2 ст л оливкового масла
4 куриных грудки без кости, с кожей
2 зубчика чеснока, порезанного ломтиками
4 веточки розмарина
3 ст л бальзамического (ароматного) уксуса
150 мл (1/4 pt) куриного бульона
Инструкции: Простой соус за считанные минуты.
1. Растопить сливочное и оливковое масло в сковороде. Когда запенится, добавить курицу, кожей вниз. Обжаривать 5 мин. Перевернуть. Добавить чеснок, розмарин, уксус и бульон.
2. Приправить, накрыть и тушить около 20 мин. Подавать курицу с молодой картошкой.
Комментарии