Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты: Кусочки курицы
соль, перец,
специи для курицы
Для соуса:
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки мёда
1 стакан белого сухого вина
2 луковицы порезать кольцами
Инструкции: Куриные кусочки посолить, поперчить и если есть другие специи для курицы, натереть так же ими.
Соус: Смешать 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки мёда 1 стакан белого сухого вина Куски курицы залить этим соусом, добавиь лук, нарезанный кольцами, поставить под гнёт в холодильник на ночь. Переложить курицу вместе с соусом на противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа, температура 250 градусов. Через 2 часа открыть фольгу и дать курице подрумяниться.
Ингредиенты: Кусочки курицы
соль, перец,
специи для курицы
Для соуса:
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки мёда
1 стакан белого сухого вина
2 луковицы порезать кольцами
Инструкции: Куриные кусочки посолить, поперчить и если есть другие специи для курицы, натереть так же ими.
Соус: Смешать 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки мёда 1 стакан белого сухого вина Куски курицы залить этим соусом, добавиь лук, нарезанный кольцами, поставить под гнёт в холодильник на ночь. Переложить курицу вместе с соусом на противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа, температура 250 градусов. Через 2 часа открыть фольгу и дать курице подрумяниться.
Комментарии