Курица в белом вине

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: Кусочки курицы
соль, перец,
специи для курицы

Для соуса:
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки мёда
1 стакан белого сухого вина
2 луковицы порезать кольцами




Инструкции: Куриные кусочки посолить, поперчить и если есть другие специи для курицы, натереть так же ими.

Соус: Смешать 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки мёда 1 стакан белого сухого вина Куски курицы залить этим соусом, добавиь лук, нарезанный кольцами, поставить под гнёт в холодильник на ночь. Переложить курицу вместе с соусом на противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа, температура 250 градусов. Через 2 часа открыть фольгу и дать курице подрумяниться.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]