Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 1 курочка, нежирная, весом примерно 1 кг,
соль,
при желании - специи, майноез.
Инструкции: Сейчас лето - самое время для пикников, шашлыков и т.п. Блюда, приготовленные на открытом огне, очень вкусны, а свежый воздух усиливает аппетит. Однажды мы решили ради эксперимента пожарить курицу целиком, и остались очень довольны результатом: мясо получилось необыкновенно сочным и вкусным, на плите так не приготовишь. Так что очень рекомендую.
Берёте курочку, натираете солью, если есть желание, можно её замариновать в майноезе или оливковом масле со специями. Разжечь костёр, подготовить угли. Т.к. жариться будет примерно час, угли придётся подкладывать. Насадить на вертел и переодически поворачивать.
Ингредиенты: 1 курочка, нежирная, весом примерно 1 кг,
соль,
при желании - специи, майноез.
Инструкции: Сейчас лето - самое время для пикников, шашлыков и т.п. Блюда, приготовленные на открытом огне, очень вкусны, а свежый воздух усиливает аппетит. Однажды мы решили ради эксперимента пожарить курицу целиком, и остались очень довольны результатом: мясо получилось необыкновенно сочным и вкусным, на плите так не приготовишь. Так что очень рекомендую.
Берёте курочку, натираете солью, если есть желание, можно её замариновать в майноезе или оливковом масле со специями. Разжечь костёр, подготовить угли. Т.к. жариться будет примерно час, угли придётся подкладывать. Насадить на вертел и переодически поворачивать.
Комментарии