Ингредиенты:
Куриные грудки,
яблоки,
майонез,
сыр,
соль и перец.
Инструкции: Очень простой в приготовлении рецепт. Курица получается сочная и нежная, а яблоки придают особую кислинку этому блюду.
Куриные грудки хорошенько отбить, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на тонкие пластинки. Разложить на отбитые куриные грудки. Сверху можно чуть-чуть поперчить. Следующий слой - майонез. И в завершение посыпать тертым сыром. Запекать в духовке примерно 20-30 минут, при температуре 150-200С.
яблоки,
майонез,
сыр,
соль и перец.
Инструкции: Очень простой в приготовлении рецепт. Курица получается сочная и нежная, а яблоки придают особую кислинку этому блюду.
Куриные грудки хорошенько отбить, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на тонкие пластинки. Разложить на отбитые куриные грудки. Сверху можно чуть-чуть поперчить. Следующий слой - майонез. И в завершение посыпать тертым сыром. Запекать в духовке примерно 20-30 минут, при температуре 150-200С.
Комментарии