Куриные грудки под шубой с яблоком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Куриные грудки,
яблоки,
майонез,
сыр,
соль и перец.




Инструкции: Очень простой в приготовлении рецепт. Курица получается сочная и нежная, а яблоки придают особую кислинку этому блюду.

Куриные грудки хорошенько отбить, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на тонкие пластинки. Разложить на отбитые куриные грудки. Сверху можно чуть-чуть поперчить. Следующий слой - майонез. И в завершение посыпать тертым сыром. Запекать в духовке примерно 20-30 минут, при температуре 150-200С.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]