Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: куриные грудки;
соус Кальве "1000 островов" - 1 уп.;
приправа для гриля;
лук репчатый 1 шт.;
соль;
карри.
Инструкции: В холодильнике были куриные грудки, что-то надо было с ними сделать - просто жарить не хотелось, решила запечь под соусом 1000 островов - получилось просто потрясающе!
Если грудки больших размеров, то разрезать на 2 части. Затем отбить каждую грудку и посыпать приправой для гриля (лучше всего втирать с двух сторон), уложить в противень (желательно глубокий), сверху посыпать репчатым луком, порезанным кружочками; затем сверху обмазать грудки соусом 1000 островов (у меня ушел целый пакетик - получилось очень сочно и вкусно). Затем сверху можно посыпать немного солью и приправой карри (совсем немного для привкуса). Поставить в духовку, готовить примерно 45-50 минут.
Ингредиенты: куриные грудки;
соус Кальве "1000 островов" - 1 уп.;
приправа для гриля;
лук репчатый 1 шт.;
соль;
карри.
Инструкции: В холодильнике были куриные грудки, что-то надо было с ними сделать - просто жарить не хотелось, решила запечь под соусом 1000 островов - получилось просто потрясающе!
Если грудки больших размеров, то разрезать на 2 части. Затем отбить каждую грудку и посыпать приправой для гриля (лучше всего втирать с двух сторон), уложить в противень (желательно глубокий), сверху посыпать репчатым луком, порезанным кружочками; затем сверху обмазать грудки соусом 1000 островов (у меня ушел целый пакетик - получилось очень сочно и вкусно). Затем сверху можно посыпать немного солью и приправой карри (совсем немного для привкуса). Поставить в духовку, готовить примерно 45-50 минут.
Комментарии