Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 21 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л свежего розмарина
500 г картофеля для картофельных котлеты, натертого на терке и тщательно отжатого (см ниже)
4 куриные грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
4 ст л бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока, мелко порезанного
Инструкции: Отличное блюдо для ужина или ланча на свежем воздухе.
1. Добавить маргарин в картофельную смесь. Сформировать 4 котлетки и обжарить, как указано здесь. Распластать курицу скалкой до толщины 2 см. Нагреть масло в сковороде, добавить курицу и приправить.
2. Готовить 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и готовить еще 2 минуты. Добавить уксус и чеснок и продолжать готовить 3 минуты. Подавать с картофелем и поджаренным мангольдом.
> Картофельные рости
> Летние рецепты
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 21 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л свежего розмарина
500 г картофеля для картофельных котлеты, натертого на терке и тщательно отжатого (см ниже)
4 куриные грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
4 ст л бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока, мелко порезанного
Инструкции: Отличное блюдо для ужина или ланча на свежем воздухе.
1. Добавить маргарин в картофельную смесь. Сформировать 4 котлетки и обжарить, как указано здесь. Распластать курицу скалкой до толщины 2 см. Нагреть масло в сковороде, добавить курицу и приправить.
2. Готовить 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и готовить еще 2 минуты. Добавить уксус и чеснок и продолжать готовить 3 минуты. Подавать с картофелем и поджаренным мангольдом.
> Картофельные рости
> Летние рецепты
Комментарии