Куриные грудки с бальзамическим уксусом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 21 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л свежего розмарина
500 г картофеля для картофельных котлеты, натертого на терке и тщательно отжатого (см ниже)
4 куриные грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
4 ст л бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока, мелко порезанного




Инструкции: Отличное блюдо для ужина или ланча на свежем воздухе.

1. Добавить маргарин в картофельную смесь. Сформировать 4 котлетки и обжарить, как указано здесь. Распластать курицу скалкой до толщины 2 см. Нагреть масло в сковороде, добавить курицу и приправить.

2. Готовить 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и готовить еще 2 минуты. Добавить уксус и чеснок и продолжать готовить 3 минуты. Подавать с картофелем и поджаренным мангольдом.

> Картофельные рости
> Летние рецепты

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]