Ингредиенты:
На 2 порции:
2 ст л оливкового масла
1 ст л семян кориандра, молотых
цедра и сок 1 лайма, отложить 1-2 кусочка
1/2 ст л паприки
1/2 ст л сахара
2 куриные грудки
6 неочищенных зубчиков чеснока
2 красных перца чили
Инструкции: 1. Смешать 2 ст л оливкового масла с 1 ст л молотых семян кориандра и тертой цедрой лайма, добавить по 1/2 ст л паприки и сахара. В форму для духовки положить 2 куриные грудки, полить маринадом, затем выдавить сверху немного сока лайма. Накрыть и мариновать 30 мин.
2. Под кожу каждой грудки положить по 1-2 кружочка лайма, приправить. Снизу подоткнуть 6 неочищенных долек чеснока и 2 красных чили.
Запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин.
Подавать с салатом и сальсой.
2 ст л оливкового масла
1 ст л семян кориандра, молотых
цедра и сок 1 лайма, отложить 1-2 кусочка
1/2 ст л паприки
1/2 ст л сахара
2 куриные грудки
6 неочищенных зубчиков чеснока
2 красных перца чили
Инструкции: 1. Смешать 2 ст л оливкового масла с 1 ст л молотых семян кориандра и тертой цедрой лайма, добавить по 1/2 ст л паприки и сахара. В форму для духовки положить 2 куриные грудки, полить маринадом, затем выдавить сверху немного сока лайма. Накрыть и мариновать 30 мин.
2. Под кожу каждой грудки положить по 1-2 кружочка лайма, приправить. Снизу подоткнуть 6 неочищенных долек чеснока и 2 красных чили.
Запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин.
Подавать с салатом и сальсой.
Комментарии