Куриные грудки с овощами и рисом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 10 мин
Ингредиенты: 500 г куриного филе (грудки),
2 красные луковицы,
3 помидора,
1 красный сладкий перец,
1 стакан круглозёрного риса,
300 мл воды,
1 ст. л. приправы "Магги 10 овощей",
1. 5ч. л. соли,
2-3 ст. л. растительного масла,
зелень петрушки




Инструкции: Простое блюдо из обычных продуктов, подходит на каждый день, лёгкое в приготовлении. Рецепт нашёлся в журнале "Лиза".


1. Ошпарить и очистить от кожицы помидоры. Перец и помидоры нарезать мелкими кубиками, лук как можно мельче.

2. Куриное филе нарезать кусочками приблизительно 2 на 2 см, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 7 мин.

3. Добавить овощи, приправу, соль, воду, перемешать, довести да кипения.

4. Убавить огонь, закрыть крышкой, готовить 25мин на слабом огне, не мешать.

5. Перед подачей посыпать резаной зеленью петрушки.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]