Время приготовления:
20-30 мин
Калорийность: В 1 порции: 216 ккалор, 9 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куриных грудки без косточки и кожи (всего примерно 500 гр)
3 ст л кленового сиропа
1 ст л зернистой горчицы
тертая цедра 1 апельсина
1 ст л соевого соуса
Инструкции: Рецепт прекрасно подходит для большого количества гостей.
1. Сделать несколько диагональных надрезов в каждой куриной грудке. Все остальные ингредиенты соединить в большой миске и перемешать. Добавить куриные грудки и мешать, пока курица не будет полностью покрыта соусом. (На этом этапе ты можете накрыть миску и поставить в холодильник на 24 часа, но готовить можно и сразу же).
2. Разогреть гриль. Запекать курицу 5-6 мин с каждой стороны, перевернув 1 раз и постоянно поливая соусом, пока грудки не будут готовы и станут блестящими. Подавать с зеленым салатом.
Калорийность: В 1 порции: 216 ккалор, 9 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куриных грудки без косточки и кожи (всего примерно 500 гр)
3 ст л кленового сиропа
1 ст л зернистой горчицы
тертая цедра 1 апельсина
1 ст л соевого соуса
Инструкции: Рецепт прекрасно подходит для большого количества гостей.
1. Сделать несколько диагональных надрезов в каждой куриной грудке. Все остальные ингредиенты соединить в большой миске и перемешать. Добавить куриные грудки и мешать, пока курица не будет полностью покрыта соусом. (На этом этапе ты можете накрыть миску и поставить в холодильник на 24 часа, но готовить можно и сразу же).
2. Разогреть гриль. Запекать курицу 5-6 мин с каждой стороны, перевернув 1 раз и постоянно поливая соусом, пока грудки не будут готовы и станут блестящими. Подавать с зеленым салатом.
Комментарии