Ингредиенты:
На 2 порции:
2 ст л поленты
2 ст л пармезана
1 ст л порезанных листьев тимьяна
3 ст л оливкового масла
2 ст л тапенада
свежий тимьян
3 спелых помидора
Инструкции: 1. Смешать по 2 ст л поленты (мамалыги) и свежетертого пармезана, 1 ст л порезанных свежих листьев тимьяна и 1 ст л оливкового масла.
2. Очистить от кожи 2 куриные грудки, намазать 2 ст л тапенада (пасты из черных оливок), затем положить грудки в форму на подушку из веточек тимьяна, добавить 3 больших ароматных помидора, порезанных пополам. Посыпать сырными крошками курицу и помидоры, побрызгать 2 ст л оливкового масла и запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин.
Подавать с салатом и хрустящим хлебом.
Смотрите также
Тапенад
2 ст л поленты
2 ст л пармезана
1 ст л порезанных листьев тимьяна
3 ст л оливкового масла
2 ст л тапенада
свежий тимьян
3 спелых помидора
Инструкции: 1. Смешать по 2 ст л поленты (мамалыги) и свежетертого пармезана, 1 ст л порезанных свежих листьев тимьяна и 1 ст л оливкового масла.
2. Очистить от кожи 2 куриные грудки, намазать 2 ст л тапенада (пасты из черных оливок), затем положить грудки в форму на подушку из веточек тимьяна, добавить 3 больших ароматных помидора, порезанных пополам. Посыпать сырными крошками курицу и помидоры, побрызгать 2 ст л оливкового масла и запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин.
Подавать с салатом и хрустящим хлебом.
Смотрите также
Тапенад
Комментарии