Время приготовления:
около 2х часов
Ингредиенты: на 1,5 кг куриных ножек:
чернослив гр.200,
сыр твердый,
майонез,
чеснок.
Инструкции: Очень советую купить чернослив без косточек, т.к. отделять косточки от мякоти - сущее наказание! :) Запекала я ножки в рукаве для запекания. Мясо получается в собственном соку - сочное. Еще, наверное, неплохо было бы завернуть конвертики в кусочки марли, что б не распадались (мое упущение).Мне понравилось. Теперь буду всегда так готовить. :)
Вытащить косточку из середины ножки путем обрубывания нижнего сустава и отделения острым ножом кости от сухожилий. Получится конвертик как для семечек. Середину нафаршировать резанным черносливом, перемешанным с тертым сыром и майонезом. Запечь.
Ингредиенты: на 1,5 кг куриных ножек:
чернослив гр.200,
сыр твердый,
майонез,
чеснок.
Инструкции: Очень советую купить чернослив без косточек, т.к. отделять косточки от мякоти - сущее наказание! :) Запекала я ножки в рукаве для запекания. Мясо получается в собственном соку - сочное. Еще, наверное, неплохо было бы завернуть конвертики в кусочки марли, что б не распадались (мое упущение).Мне понравилось. Теперь буду всегда так готовить. :)
Вытащить косточку из середины ножки путем обрубывания нижнего сустава и отделения острым ножом кости от сухожилий. Получится конвертик как для семечек. Середину нафаршировать резанным черносливом, перемешанным с тертым сыром и майонезом. Запечь.
Комментарии