Куриные крылышки с аджикой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: крылышки куриные - 1 кг.,
майонез - 200 г.,
чеснок - 2-3 дольки,
аджика, перец - по вкусу




Инструкции: Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец (если аджика не слишком острая). В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место.

* соль я обычно не добавляю, так как майонез и аджика достаточно соленые. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне, следя, чтобы крылья не подгорели.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]