Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек,
1 бутылочка соевого соуса "Стебель бамбука" - чесночный
Инструкции: К этому блюду можно отварить рис и полить его, получившимся отваром. А если любите поострее, то соус разводите 1:1. Не волнуйтесь, что крылышки не будут покрыты полностью, просто помешивайте периодически. И ещё... Можно любое мясо замариновать в соевом соусе, но не больше 20 минут, и что бы кусочки не были очень большими, и в духовку. Быстро, вкусно, красиво! Приятного аппетита!
В кастрюлю поместить крылышки и залить соусом, налить воды, ровно в два раза больше соуса (можно отмерить той же бутылочкой. Варить 40 минут на медленном огне.
Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек,
1 бутылочка соевого соуса "Стебель бамбука" - чесночный
Инструкции: К этому блюду можно отварить рис и полить его, получившимся отваром. А если любите поострее, то соус разводите 1:1. Не волнуйтесь, что крылышки не будут покрыты полностью, просто помешивайте периодически. И ещё... Можно любое мясо замариновать в соевом соусе, но не больше 20 минут, и что бы кусочки не были очень большими, и в духовку. Быстро, вкусно, красиво! Приятного аппетита!
В кастрюлю поместить крылышки и залить соусом, налить воды, ровно в два раза больше соуса (можно отмерить той же бутылочкой. Варить 40 минут на медленном огне.
Комментарии