Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: Куриное крыло - 4 шт.
Куриная ножка - 4 шт.
Соус Хайнс томатно-сливочный - 1 банка
Сливки кулинарные
Капуста романеско - 10 шт.
Макароны (спагетти)
Королевские креветки - 5 шт.
Чеснок - 1 головка
Сыр - 50 гр.
Оливковое масло
Инструкции: Это блюдо готовить очень просто, быстро и удобно. Гости оценят по достоинству его изысканный вкус и ваши непревзойденные кулинарные способности! ;) На гарнир можно приготовить макароны, хотя совершенно не обязательно. Белое мясо и рыбу принято подавать с белым вином. Я предпочетаю французское белое сладкое Сотерн. Можно подобрать дешевле вино, но желательно, чтобы оно было сладкое или полу-сладкое, например немецкое всем известное Liebfraumilch "Молоко любимой женщины".
Соус: В Хайнс добавить кулинарные сливки для смягчения остроты (кому нравится поострее можно этого не делать). Куриные ножки и крылья смазать соусом, добавить красного перца сладкого и острого и выложить в блюдо для запекания. Сверху залить соусом, но только максимум на половину. Побросать романеско и в духовку на 200С. Выдавить чеснок в оливковое масло и замариновать креветки минут на 30.
За 10 минут до готовности креветки вставить хвостиками вверх в блюдо, посыпать все слегка зеленью и сыром. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриное крыло - 4 шт.
Куриная ножка - 4 шт.
Соус Хайнс томатно-сливочный - 1 банка
Сливки кулинарные
Капуста романеско - 10 шт.
Макароны (спагетти)
Королевские креветки - 5 шт.
Чеснок - 1 головка
Сыр - 50 гр.
Оливковое масло
Инструкции: Это блюдо готовить очень просто, быстро и удобно. Гости оценят по достоинству его изысканный вкус и ваши непревзойденные кулинарные способности! ;) На гарнир можно приготовить макароны, хотя совершенно не обязательно. Белое мясо и рыбу принято подавать с белым вином. Я предпочетаю французское белое сладкое Сотерн. Можно подобрать дешевле вино, но желательно, чтобы оно было сладкое или полу-сладкое, например немецкое всем известное Liebfraumilch "Молоко любимой женщины".
Соус: В Хайнс добавить кулинарные сливки для смягчения остроты (кому нравится поострее можно этого не делать). Куриные ножки и крылья смазать соусом, добавить красного перца сладкого и острого и выложить в блюдо для запекания. Сверху залить соусом, но только максимум на половину. Побросать романеско и в духовку на 200С. Выдавить чеснок в оливковое масло и замариновать креветки минут на 30.
За 10 минут до готовности креветки вставить хвостиками вверх в блюдо, посыпать все слегка зеленью и сыром. Приятного аппетита!
Комментарии