Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 320 ккал, 11 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 куриных ножек
100 г хлебных крошек, сделанных из белого хлеба
1 зубчик чеснка
25 г пармезана
цедра 1 лимона
1 ч л смеси сушеных трав
2 ст л простой муки
1 яйцо
Инструкции: Вкусное сочетание сыра, лимона и хлебных крошек превращает обычные куриные ножки во что-то небычное. Их можно подавать холодными и горячими. Готовятся они элементарно, но это, вероятно, даже не требует упоминания.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Снять с курицы кожуру.
2. Смешать хлебные крошки, чеснок, лимонную цедру и тертый Пармезан. Добавить травы.
3. Положить на тарелку муку и взбить яйцо в миске. Окунуть курицу сначала в муку, потом в яйцо и затем в крошках. Положить на противень и запекать 25-30 минут до готовности.
4. Подавать с запеченными помидорами, брокколи, отваренной на пару и молодым картофелем.
Калорийность: В 1 порции: 320 ккал, 11 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 куриных ножек
100 г хлебных крошек, сделанных из белого хлеба
1 зубчик чеснка
25 г пармезана
цедра 1 лимона
1 ч л смеси сушеных трав
2 ст л простой муки
1 яйцо
Инструкции: Вкусное сочетание сыра, лимона и хлебных крошек превращает обычные куриные ножки во что-то небычное. Их можно подавать холодными и горячими. Готовятся они элементарно, но это, вероятно, даже не требует упоминания.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Снять с курицы кожуру.
2. Смешать хлебные крошки, чеснок, лимонную цедру и тертый Пармезан. Добавить травы.
3. Положить на тарелку муку и взбить яйцо в миске. Окунуть курицу сначала в муку, потом в яйцо и затем в крошках. Положить на противень и запекать 25-30 минут до готовности.
4. Подавать с запеченными помидорами, брокколи, отваренной на пару и молодым картофелем.
Комментарии