Ингредиенты:
Куриные крылышки
Соевый соус (любой)
Кетчуп (любой)
Мед
Чеснок,
соль,
перец по вкусу
Инструкции: Рецепт от моей подруги Инны. Меня поразил легкостью приготовления. Мужа сначала удивил сладковатый привкус меда, теперь требует это блюдо минимум дважды в неделю. Мне нравится, когда крылья запекаются до хруста (прим. час).
Замариновать крылышки в маринаде - мед, кетчуп и соевый соус в равных пропорциях. Посолить (если не очень соленый соус), поперчить, добавить пару зубчиков чеснока. Мариновать минимум 2 часа. Затем все выложить на противень, запекать до насыщенного темного цвета. Можно перевернуть и запечь еще и с нижней стороны.
Соевый соус (любой)
Кетчуп (любой)
Мед
Чеснок,
соль,
перец по вкусу
Инструкции: Рецепт от моей подруги Инны. Меня поразил легкостью приготовления. Мужа сначала удивил сладковатый привкус меда, теперь требует это блюдо минимум дважды в неделю. Мне нравится, когда крылья запекаются до хруста (прим. час).
Замариновать крылышки в маринаде - мед, кетчуп и соевый соус в равных пропорциях. Посолить (если не очень соленый соус), поперчить, добавить пару зубчиков чеснока. Мариновать минимум 2 часа. Затем все выложить на противень, запекать до насыщенного темного цвета. Можно перевернуть и запечь еще и с нижней стороны.
Комментарии