Ингредиенты:
12 куриных ножек
1 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
3 зубчика чеснока, раздавленных
125 гр сливочного масла
2 ст л готового песто из запеченных томатов
Инструкции: Сделать диагональные надрезы через всю длину каждой ножки. Соединить масло, лимонный сок, чеснок в большой миске, добавить курицу, обвалять в смеси масла.
Соединить сливочное масло и песто в большой миске. Втереть две трети смеси с песто в ножки.
Положить курицу на подогретый гриль, готовить, смазывая оставшимся соусом, до коричневой корочки и до готовности. Перед тем, как подавать курицу, смазать соками из формы, в которой она запекалась.
Подавать холодной или горячей.
1 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
3 зубчика чеснока, раздавленных
125 гр сливочного масла
2 ст л готового песто из запеченных томатов
Инструкции: Сделать диагональные надрезы через всю длину каждой ножки. Соединить масло, лимонный сок, чеснок в большой миске, добавить курицу, обвалять в смеси масла.
Соединить сливочное масло и песто в большой миске. Втереть две трети смеси с песто в ножки.
Положить курицу на подогретый гриль, готовить, смазывая оставшимся соусом, до коричневой корочки и до готовности. Перед тем, как подавать курицу, смазать соками из формы, в которой она запекалась.
Подавать холодной или горячей.
Комментарии