Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 300 гр - куриного мяса
3 - яйца
4 ст.л. - крахмала
1 ст.л. - майонеза
1 банка 0.420 или 0.370 гр. резаных шампиньонов в собственном соку
1 пучка зелени (укроп и петрушка)
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. - соли
Инструкции: Сырое куриное мясо мелко режем (чем мельче тем лучше), из грибов сливаем жидкость, грибы добавить к куриному мясу, далее добавляем яйца, майонез, крахмал, зелень, соль и чеснок (пропустить через чесночницу). Все перемешать и выпекать как обычные оладьи до румяного состояния.
На заметку
Самый быстрый и вкусный рецепт. Уверяю ВАС равнодушных не останется. Теста получается много необязательно сразу все печь, можно убрать в холодильник и сделать на завтрак горячие оладушки, так же и на ужин ( не стоять до вечера у плиты). Можно испечь все оладьи и на большом блюде подать к праздничному столу (уверяю, успех обеспечен, проверено.)
А самое главное времени на приготовление минимум, результат потрясающий и продукты эти практически есть в каждом холодильнике.
Ингредиенты: 300 гр - куриного мяса
3 - яйца
4 ст.л. - крахмала
1 ст.л. - майонеза
1 банка 0.420 или 0.370 гр. резаных шампиньонов в собственном соку
1 пучка зелени (укроп и петрушка)
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. - соли
Инструкции: Сырое куриное мясо мелко режем (чем мельче тем лучше), из грибов сливаем жидкость, грибы добавить к куриному мясу, далее добавляем яйца, майонез, крахмал, зелень, соль и чеснок (пропустить через чесночницу). Все перемешать и выпекать как обычные оладьи до румяного состояния.
На заметку
Самый быстрый и вкусный рецепт. Уверяю ВАС равнодушных не останется. Теста получается много необязательно сразу все печь, можно убрать в холодильник и сделать на завтрак горячие оладушки, так же и на ужин ( не стоять до вечера у плиты). Можно испечь все оладьи и на большом блюде подать к праздничному столу (уверяю, успех обеспечен, проверено.)
А самое главное времени на приготовление минимум, результат потрясающий и продукты эти практически есть в каждом холодильнике.
Комментарии