Куриные оладьи с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 300 гр - куриного мяса
3 - яйца
4 ст.л. - крахмала
1 ст.л. - майонеза
1 банка 0.420 или 0.370 гр. резаных шампиньонов в собственном соку
1 пучка зелени (укроп и петрушка)
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. - соли




Инструкции: Сырое куриное мясо мелко режем (чем мельче тем лучше), из грибов сливаем жидкость, грибы добавить к куриному мясу, далее добавляем яйца, майонез, крахмал, зелень, соль и чеснок (пропустить через чесночницу). Все перемешать и выпекать как обычные оладьи до румяного состояния.

На заметку

Самый быстрый и вкусный рецепт. Уверяю ВАС равнодушных не останется. Теста получается много необязательно сразу все печь, можно убрать в холодильник и сделать на завтрак горячие оладушки, так же и на ужин ( не стоять до вечера у плиты). Можно испечь все оладьи и на большом блюде подать к праздничному столу (уверяю, успех обеспечен, проверено.)

А самое главное времени на приготовление минимум, результат потрясающий и продукты эти практически есть в каждом холодильнике.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]