Куриные рулетики с чесночной начинкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 490 ккалор, 38 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
150 гр (5 1/2 oz) сыра Boursin (см. примечание)
8 тонких ломтика бекона для поджаривания




Инструкции: Сочный сыр тает с соками курицы, образуя восхитительный соус.

1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек.

2. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо приправить и отставить.

3. Завернуть каждую грудку в кусок бекона, сверху завернуть в 1 слой фольги и прочно закрепить концы.

4. Положить курицу в форму для духовки, Запекать 25 мин до готовности.

5. Снять фольгу, порезать каждую грудку пополам по диагонали. Подавать со всеми получившимися соками и овощами на ваш выбор.

На заметку

Сыр Boursin изготавливают из коровьего молока, это сочный, сливочный сыр с ароматом чеснока и трав. Его можно размешивать с макаронами или намазывать на хлеб, накрыв листом зеленого салата.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]